24. Aug. –  Mehrkampftag beim SuS 09Dinslaken - Dinslaken

Bei gutem Wetter sind 9 Leichtathleten des STV Hünxe zum Mehrkampftag des SuS 09 Dinslaken gereist. Rund 220 Teilnehmer aus 20 Vereinen nahmen an dem Wettkampf teil.

Den Vierkampf der AK U12 gewann Tom Mock mit 1219 Punkten vor seinem Vereinskollegen Julian Bodt mit 1058 Punkten. Im Dreikampf wurde Tom mit 901 Punkten hervorragender Dritter, Julian belegte Platz 6 mit 829 Punkten und Fynn Böttcher landete mit 728 auf Platz 11.

Ein weiterer dritter Platz ging an Frieda Einig im Dreikampf mit 1.077 Punkten, dicht gefolgt auf Platz 5 von ihrer Vereinskollegin Daria Hoffmann mit 1.026 Punkten. In der Altersklasse U14 belegte Lennox Meteling den 8. Platz mit 910 Punkten und Greta Rosenbleck kam mit 1.010 Punkten auf den 12. Platz. Für Emma Wilms war es der erste Wettkampf und sie belegte mit 845 Punkten in dem stark besetzten Feld der U12 den 16. Platz; Vereinskollegin Louisa Sinnen kam auf Rang 10 mit 904 Punkten.

Den Abschluss des Wettkampftages bildeten die 800m Läufe. In der AK U12 gingen gleich 3 Athleten an den Start. Frieda Einig konnte mit einem tollen Schlussspurt den 2. Platz in 3:12,97 min. erreiche. Louisa Sinnen wurde 4. in 3:16,28 min dicht gefolgt von Daria Hoffmann auf Platz 5 mit 3:16,96 min. Fynn Böttcher und Julian Bodt gingen ebenfalls in der AK U12 ins Rennen und konnten Platz 5 und 7 erreichen.